E.g., 01/30/2014
E.g., 01/30/2014
Thu, Aug 31, 2017
11:00 AM - 12:00 PM

Cambios en Tendencias y Políticas de Migración, Incluyendo Menores No Acompañados, en una Nueva Era

La teleconferencia será en jueves, 31 de agosto del 2017 a las

  • 10:00 a.m. (hora México DF/CT)  
  • 9:00 a.m. (MT)
  • 8:00 a.m. (PT)
  • 11:00 a.m. (ET)

Para registrar, por favor ingrese su nombre, correo electrónico, organización, ciudad, y país. 

Event Location

Teleconferencia
 


The registration deadline for this event has passed.