E.g., 01/30/2014
E.g., 01/30/2014
Tue, Feb 11, 2020
10:00 AM - 11:00 AM

¿Se están cerrando las puertas? Respuestas a la migración venezolana en América Latina y el Caribe

La conferencia será el 11 de febrero del 2020 a las
  • 10:00 A.M. UTC-5 (D.C./Bogotá/Lima/Quito)/
  • 9:00 A.M. UTC-6 (Ciudad de México, Chicago) /
  • 12:00 P.M. UTC-3 (Brasilia, Buenos Aires)

Para registrar, por favor ingrese su nombre, correo electrónico, organización, ciudad, y país. 

Event Location

Teleconferencia
 


The registration deadline for this event has passed.