E.g., 01/30/2014
E.g., 01/30/2014
Tue, Aug 03, 2021
10:00 AM - 11:30 AM

Movilizando una Solución Internacional para Apoyar a Migrantes y Refugiados Venezolanos

La conferencia será el 3 de agosto a las 10:00 A.M. ET (DC/Nueva York) / 9:00 A.M. CT (Bogotá/Quito/Lima/Chicago), 7:00 A.M. PT (Los Ángeles, Vancouver). Para registrar, por favor ingrese su nombre, correo electrónico, organización, ciudad, y país.

This webinar will take place on August 3 at 10:00 A.M. ET (DC, New York), 9:00 A.M. CT (Chicago, Bogota, Lima), 7:00 A.M. PT (Los Angeles, Vancouver)

For any questions, contact events@migrationpolicy.org



The registration deadline for this event has passed.