E.g., 01/30/2014
E.g., 01/30/2014
Mon, Sep 20, 2021
3:00 PM - 4:15 PM

s, M, l, xl ¿Cómo es la bienvenida de los migrantes en las ciudades de tamaño mediano en la región?

La conferencia será el lunes, 20 de septiembre, 3:00 P.M. ET (DC, Nueva York), 2:00 P.M. CT (Bogotá/Quito/Lima/Chicago), 12:00 P.M. PT (Los Ángeles). Para registrar, por favor ingrese su nombre, correo electrónico, organización, ciudad, y país.

This webinar will take place on September 20 at 3:00 P.M. ET (DC, Nueva York), 2:00 P.M. CT (Bogotá/Quito/Lima/Chicago), 12:00 P.M. PT (Los Ángeles)

For any questions, contact events@migrationpolicy.org



The registration deadline for this event has passed.